通知公告

关于举行西南政法大学第37个教师节庆祝大会的通知

校内各单位:

  今年9月10日是我国第37个教师节,为全面展现学校深入贯彻党的教育方针取得的进展成效,集中展示校内优秀教职工爱党爱国、仁爱奉献的精神风貌,团结凝聚全校教职员工更好地担当起立德树人根本任务,根据《教育部关于做好庆祝2021年教师节有关工作的通知》(教师函〔2021〕8号)的工作要求,经学校研究,决定举行西南政法大学第37个教师节庆祝大会。根据疫情防控要求和教师节庆祝大会实际情况,现将相关事宜通知如下:

  一、会议时间

  2021年9月10日(星期五)14:30

  二、会议地点

  笃行楼二楼学术报告厅

  三、参加人员

  (一)全体校领导、党委常委(由党政办公室负责通知);

  (二)校内省部级以上人才称号获得者代表(由各单位负责通知);

  (三)离退休教师代表(由离退休工作处负责通知);

  (四)全体受表彰的教职工(2021年“西政好老师”、 2021年“西政好干部”称号获得者、进校工作满30年教职工)(由人事处负责通知);

  (五)2020-2021学年荣休教职工(由离退休工作处负责通知);

  (六)2020-2021学年新进教职工(由党委教师工作部负责通知);

  (七)校内各单位主要负责人(由各单位负责通知);

  (八)西南政法大学附属中学、附属小学、附属幼儿园领导(由党政办公室负责通知);

  (九)驻校服务单位负责人(由基建后勤管理处负责通知)。

  四、相关要求

  (一)请各单位高度重视,认真组织,及时通知相关人员参会。会议原则上不允许请假,如确有特殊情况不能参会者,由各单位统一书面请假。

  (二)请各单位将参会回执于9月7日(星期二)17:00前提交党政办公室,参会回执见附件。(联系人:宗老师;电话:67258646;传真:67258660)

  (三)请参会人员提前20分钟到场签到,在指定区域就坐,并全程佩戴口罩。各学院需指派工作人员负责本单位人员的现场签到和座位引导工作。

  特此通知

  

  附件:参会回执

  

  党政办公室

  人 事 处

  2021年9月6日

附件: