通知公告

字体:【小】 【中】 【大】

来源:党政办公室

发布:2019-7-8 21:42:00

浏览:

分享:

关于2019年暑假工作安排的通知

校内各单位:

  根据校历安排,结合工作实际,经学校研究,现就2019年暑假放假的相关工作安排通知如下:

  一、放假安排

  (一)学生放假安排

  学生放假时间为7月15日(星期一)至8月30日(星期五);8月31日(星期六)、9月1日(星期日),学生返校报到注册,9月2日(星期一)正式行课。

  (二)教职工放假安排

  教职工放假时间为7月15日(星期一)至8月29日(星期四);8月30日(星期五),全校教职工上班;8月31日(星期六)、9月1日(星期日),除负责学生返校报到注册工作的教职工外,其余人员照常公休。各单位请于8月30日(星期五)11:30前将教职工开学首日上班情况汇总报人事处。

  二、值班要求

  (一)凡暑假期间有工作未完结单位,仍须照常推进与落实,不得因放假原因而延误工作。

  (二)暑假期间,职能部门根据上级要求和工作实际安排值班,各学院应全程值班。值班在岗时间:上午:9:00—11:30,下午:2:30—5:30,其余时间值班人员保持通讯畅通。学校总值班室、保卫处实行24小时值班。

  (三)各单位要高度重视和加强暑假期间安全稳定工作。在放假前做好值班安排和对本单位师生员工的安全教育,要采取必要的安全防范措施,防火、防盗、防泄密、防控疫病,预防事故。各学院、学生管理部门要加强留校学生教育管理,及时准确掌握暑假留校学生动向。党委宣传部、党委学工部、党委保卫部、网信办、基建后勤管理处等部门要做好安稳工作安排,确保学校安全稳定。

  (四)暑假期间,各单位党政负责人务必保证通讯畅通,以利工作联系。值班人员必须坚守岗位、尽职尽责,遇有紧急突发事件和可能影响安全稳定的情况,应及时向学校总值班室、党政办公室、保卫处报告,信息报送要求见附件1。

  (五)请各单位于7月10日下午17点前通过智慧校园(网上办事大厅 | 智慧校园服务门户平台)报送值班表。

  三、有关服务保障事项安排

  暑假期间,各相关部门要安排好服务保障工作,详见附件2。

  特此通知。

  

  附件:1. 假期信息报送注意事项

  2. 假期有关服务保障事项安排

  

  

  

  党政办公室

  2019年7月8日


字体:【小】 【中】 【大】

来源:党政办公室

发布:2019-7-8 21:42:00

浏览:

分享:
点赞: