通知公告

字体:【小】 【中】 【大】

来源:纪委办公室

发布:2019-5-5 09:01:00

浏览:

分享:

关于召开西南政法大学2019年“以案四说”警示教育会的通知

校内各单位:

  为认真贯彻党的十九大精神,落实十九届中央纪委二次全会关于全面加强党的纪律建设、开展经常性纪律教育的部署要求,进一步严明党的纪律,加强纪律建设,教育引导广大党员干部、教职员工知规明纪、遵规守纪,紧绷纪律规矩之弦,营造风清气正良好干事创业氛围,经学校党委研究,决定召开学校2019年“以案四说”警示教育会。现将有关事宜通知如下:

  一、会议时间

  5月9日上午9:30—11:30

  二、会议地点

  渝北校区笃行楼二楼学术报告厅

  三、参会人员

  (一)全体校领导、党委常委(由党政办公室负责通知);

  (二)党委委员、纪委委员(由党政办公室、纪委办公室负责通知);

  (三)全体处级干部(由各单位负责通知);

  (四)13个本科学院,各10名教师代表(由各学院负责通知);

  (五)全体科级干部(由各单位负责通知)。

  四、会议要求

  (一)请各单位高度重视,认真组织,及时通知相关人员参会;会议原则上不得请假,如因特殊情况确不能参会的,由各单位统一书面请假,并与参会回执一并于5月6日(星期一)下午15:00前报送纪委办公室(联系人:闫鑫,电话:67258498,邮箱:xzjwbjcc@163.com,地点:勤业楼6010室)。

  (二)请参会人员提前20分钟到场签到。遵守会议纪律,保持会场秩序,不得随意走动、交头接耳,并将手机调整为无声或振动状态。会议期间将开展会风督查。

  特此通知

  党政办公室    纪委办公室

  2019年5月5日


字体:【小】 【中】 【大】

来源:纪委办公室

发布:2019-5-5 09:01:00

浏览:

分享:
点赞: