通知公告

字体:【小】 【中】 【大】

来源:国际合作与交流处

发布:2019-3-13 13:28:00

浏览:

分享:

关于2019年“国家建设高水平大学公派研究生项目”申报工作的通知

校内各单位:

  《2019年国家留学基金资助出国留学人员选派简章》(以下简称“选派简章”)已在国家留学基金网站公布,网上申报已于2019为年3月10日开始。为做好“2019年度国家建设高水平大学公派研究生项目”的选拔与派出工作,现将有关事项通知如下:

  一、项目简介

  查看《国家建设高水平大学公派研究生项目》介绍,请登陆国家留学网(http://www.csc.edu.cn), 在首页“出国留学”下拉菜单中点击“申报指南”栏,查阅“2019年国家留学基金资助出国留学人员选派简章”,了解公派项目更多详细信息。

  二、申请程序及时间安排:

  1. 2019年3月10日至24日,申请人网上报名,申请人整理申请材料,具体要求见国家留学网关于出国留学申请材料的说明。并填写《单位推荐意见表》,由导师、学院领导签字盖章。

  2. 2019年3月25日,申请人向国际处提交有关申请的所有纸质材料(一式两份),逾期不予受理。《单位推荐意见表》提交一份由学院领导签字盖章,另一份填写好推荐意见,交国际合作与交流处呈学校盖章,同时,推荐意见的电子稿请发送至1211715503@qq.com邮箱。  

  3. 收到学生申请材料后,国际合作与交流处汇总、整理书面材料,2019年3月29日上报重庆市教育委员会。

  4. 2019年5月,留学基金委公布录取人员名单。

  5. 收到录取通知后,参加由学校组织的行前培训会。

  6. 2019年7月起,录取留学人员办理护照、签证等出国手续和离校手续,被录取人员陆续派出。

  三、其他

  咨询地点:国际合作与交流处  勤业楼6003-2室

  联系人:  琚老师

  联系电话:023-67258671

  特此通知。

  

  

  国际合作与交流处

  2019年3月11日


字体:【小】 【中】 【大】

来源:国际合作与交流处

发布:2019-3-13 13:28:00

浏览:

分享:
点赞: