您目前的位置: 首页» 新闻» 通知公告» 关于人权研究院组织张永和等6人因公临时出国(境)团组信息的公示

关于人权研究院组织张永和等6人因公临时出国(境)团组信息的公示

 

组团名称
  西南政法大学 人权研究院组织张永和等6人 荷兰、瑞士、法国 团组
出访任务
参加 第33届人权理事会边会,荷兰、法国高端访问项目
出访 时间
 2016年6月中旬
出访国家(地区)
停留时间
日程安排
往返航线
出入境时间区间: 9
日程安排:
6月12日:重庆-北京-阿姆斯特丹。
6月13日:参加荷兰乌特勒支大学关于移民与欧洲一体化的学术研讨会。
6月14日:上午,关于双方合作讨论会;阿姆斯特丹-瑞士日内瓦。
6月15日:参加第33届联合国人权理事会边会(会期1天)。
6月16日 日内瓦-斯特拉斯堡,与法国斯特拉斯堡大学进行合作讨论会。
6月17日:参观欧洲人权法院。
6月18日:斯特拉斯堡至阿姆斯特丹,与荷兰马斯特里赫特大学就欧洲难民问题进行学术研讨。
6月19日:与马斯特里赫特大学进行合作讨论会。
6月20日:回国。
 
路线:重庆-北京-阿姆斯特丹-日内瓦-斯特拉斯堡-阿姆斯特丹-成都—重庆
邀请单位及简介
荷兰乌特勒支大学荷兰人权研究所、人权理事会,法国斯特拉斯堡大学法学院,荷兰马斯特里赫特大学人权中心
经费来源和预算
团组成员6人赴荷兰、瑞士和法国所需费用从人权研究院专项经费及 学科建设 费用 中列支 其中的 机票、食宿 、交通及签证 等费用预算为 每人43934元 格参照西南 政法 大学 相关财务 规定执行)
团组成员名单
姓名
性别
单位
职务
张永和
西南政法大学人权研究院
院长(领队)
朱颖
西南政法大学人权研究院
副教授(欧洲项目负责人)
李娟
西南政法大学人权研究院
讲师(欧洲项目负责人)
胡兴建
西南政法大学人权研究院
副教授、研究员
张祺乐
西南政法大学人权研究院
讲师
王隆文
西南政法大学人权研究院
讲师

 

   公示期为201 6 6 6 日至 6 14 日,欢迎全校教职工监督,对公示内容如有意见或有要反映的问题,可以邮件、电话、来访等形式向西南政法大学 人权研究院 国际处反映,个人反映问题的,要求署真实姓名。
  联系电话:(023) 67258092, 6725867 5
电子邮件: international@swupl.edu.cn
                                                             西南政法大学 人权研究院
                                                                         20 16 6 6