讲座论坛

字体:【小】 【中】 【大】

来源:

发布:2019-6-14 14:52:00

浏览:

分享:

解放军新闻传播中心贾永将做客金开名家讲坛

讲座题目:提升“四力”与正能量传播

主 讲 人:贾  永   著名记者、资深电视人、新媒体专家

主持人: 李   韧   西南政法大学新闻传播学院副院长、教授、硕导

时   间:2019年6月17日 14:00

地   点:毓才楼一楼学术报告厅

主讲人简介:

  著名记者、资深电视人、新媒体专家。曾长期任新华社编务会成员、解放军分社社长。现供职于解放军新闻传播中心。2004年获第六届范长江新闻奖。全国宣传文化系统“四个一批”人才,全国新闻战线领军人才。

  新闻作品8次获得中国新闻奖,电视作品5次获全国“五个一工程奖”、优秀纪录片奖。与曹智、白瑞雪合写的通讯《飞向太空的航程》入选全日制高中语文课本。热播电视片《将改革进行到底》《不忘初心 继续前进》《我们一起走过》《必由之路》撰稿,电视政论片《强军》《回望延安》以及建军90周年朱日和阅兵解说词总撰稿。

  个人公众号“第一军情”,拥有1300万头条粉丝。

  第十一届全国政协委员。2007年全军英模大会代表。获国务院政府特殊津贴。


字体:【小】 【中】 【大】

来源:

发布:2019-6-14 14:52:00

浏览:

分享:
点赞: