新年贺词


亲爱的老师们、同学们、校友们、朋友们:

  值此辞旧迎新的时刻,我们谨代表西南政法大学,向全校师生员工、离退休老同志、海内外校友、学生家长及社会各界关心支持学校发展的广大朋友们,致以最诚挚的节日问候和新春祝福!

  2016年,一路有您!在“十三五”开局之年,全体师生员工凝心聚力、锐意进取,坚持心怀方向感、肩扛使命感、力求获得感,全面从严抓党建、全神贯注促改革、全心全意谋发展、全力以赴树形象,积极争取上级关注度、师生认同度、对外美誉度、国内影响度、国际知名度,立德树人任务不断夯实,教育教学改革不断深化,科学研究水平不断提高,学科建设工作不断推进,办学治校能力不断提升。

  2017年,一起奋进!我们将更加深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕“扎根中国大地办大学”这一核心要求,不忘初心、继续前进,着力“双一流”建设,认真抓好学校党的建设和思想政治工作,认真抓紧教学、科研、学科、学生等中心工作,认真抓实人财物信息安全等保障工作,低调务实、少说多干、敢于担当、积极作为,走对路、扎实干,为办好西南政法大学继续努力奋斗!

  新年的钟声已经敲响,让我们“心系天下、自强不息、和衷共济、严谨求实”,用担当、智慧和汗水再谱西政新诗篇、共筑西政新辉煌。

  衷心祝愿大家新年快乐!阖家幸福!万事如意!  

  党委书记:樊 伟
  校  长:付子堂

  2016年12月31日